Dessert : brownie au chocolat blanc
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 150 g de sucre semoule
- 75 g de cassonade
- 125 g de noix
- 170 g de beurre
- 80 g de farine
- 3 oeufs entiers
- 40 g de cacao
Ecraser les noix en petits morceaux.
Couper le beurre en dés et les chocolats en carrés.
Mettre le chocolat noir dans un plat à micro-onde, rajouter le beurre pendant un peu plus de 2 minutes à 800w.
Dans un autre récipient, verser la farine et le cacao et mixer le tout.
Beurrer un moule y mettre les oeufs entiers, le sucre semoule et la cassonade. Mixer les ingrédients. Y rajouter le chocolat et mélanger. Y incorporer le chocolat blanc et les noix.
Mettre le tout au four pendant 1/2 h. Pour mieux le démouler, laisser refroidir un peu et couper en morceaux.