Entrée : brochettes de crudités

Publié le par Angelyz

     Ingrédients (pour 20 brochettes) :
- 90 g de poivrons rouges
- 130 g d'ananas
- 120 g de crevettes
- 50 g d'olives noires
- 50 g de radis
- 150 g de yaourt nature
- 40 g de chèvre frais
- cinq épices
- persil
- sel et poivre

     Enlever les graines des poivrons, le couper en deux parties dans le sens de la longueur, enlever les membranes blanches, le laver, bien l'égoutter et le couper en dés.
Dans une casserole, plonger les crevettes et y rajouter du sel. Porter à ébullition puis arrêter la cuisson.
Laver les radis et enlever les extrémités.
Dans un plat, mettre les yaourts, ajouter les cinq épices, le sel et bien écraser le mélange. Rajouter le persil et le poivre en décoration. Votre sauce au yaourt et au chèvre frais est prête.
Couper l'ananas en rondelles et les radis en lamelles épaisses.
Dénoyauter les olives et les couper en deux. Couper en rondelles les crevettes et enfiler les aliments à votre guise.

Publié dans Boutifare

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article